***

Ирина Тарабурова
Она накинула платок на плечи
И молча вышла из квартиры в ночь.
Глотая слезы шла по мокрому проспекту,
Спеша, как будто убегая прочь.

Она была такая хрупкая и нежная с тобою
Зачем ты ей сказал так много колких слов!
Ты разрешил уйти, и не позвал с собою
Ты просто стать отцом был не готов!

Она решила, больше не вернется!
Зачем, теперь в ее судьбе все решено.
Внутри нее еще одно сердечко бьется,
Она решила жить лишь для него!

Пройдут года, и в этом самом парке
Случайно встретишь ты ее и дочь
И сердце тебе скажет, что не прав был
Но время утекло, тебе уж не помочь!

Тогда поймешь, чего лишил себя однажды,
Когда услышишь звонкий дочки смех.
И на душе тяжелым камнем ляжет
Твой самый главный в этой жизни грех.