Чтобы потом не быть опустошенной!

Людмила Дзвонок
Так много тех, кто говорит: - Люблю!..
Но не всегда ведь за него в ответе,
Тогда "люблю" равняется нолю,
Всё от того, что пущено на ветер!

Открыта часто женщины душа,
Заморскому, лихому, верит «принцу»,
Ведь он ей комплименты: хороша…
Пообещает счастье за границей!

Лапшу навесит... Воз и ныне там –
Сидит она пред монитором с носом…
А «принц» заморский по другим местам,
Ему давно не до её вопросов!

Ой, родненькие, строже будьте к тем,
Кто вас зовёт принцессой и мадонной.
Не наживайте вы себе проблем,
Чтобы потом не быть опустошенной!
                05.11.2017

Картина из Интернета.