Я к вечеру схожу на уголок

Андрей Пшенко
Я к вечеру схожу на уголок
Вчера три банки пива приволок

Сегодня я пойду за пачкой "Примы"

Так не разнообразен рацион...
И после третьей банки клонит в сон

И снятся сны,
Цветны,
Необъяснимы...

Там докторская снится колбаса

Красавица садится стрекоза
В розеточку с малиновым вареньем

Баранки снятся
На баранках - мак

И понимает... что-то здесь не так

Поэт
За полу-вздох до вдохновенья