Всему своё время!

Мария Гинкул
Мы все живём по законам природы,
"Всему своё время" - Ведь, так говорят?
Ничего в нашей жизни не решает погода,
Не нужно её ни в чём обвинять.

Бывают взлёты и падения,
И дни, когда нет сил идти,
И покидает вдохновение,
И ты стоишь на полпути.

Пройдёт когда-нибудь и это,
И всё вернётся на свои круги,
Не может вечно длиться лето,
Но и зима, придя, должна уйти.