Мечтаю познакомиться

Марк Львовский
Мечтаю познакомиться
Я с девушкой одной,
Чтоб сделать предложение
Ей стать моей женой.

В ней столько обаяния,
Ей только двадцать лет,
Она такая милая,
На свете лучше нет!