Лирическое настроение

Серый Мак
Лирическое настроение.
Ночью тёмной упоение.
Не хочется спать.
А хочется писать.
Только о чём стих.
Сижу гадаю.

Лира настроением.
Мне крылья распустила.
А направление полёта.
Не уточнила.
Ночью тёмной упоение.
Светом ослепило.
А что с нею делать.
Не объяснило.
Это настроение стало тяжким
тяготянием.
представлю звёзды и луну.
Может их я распрошу.
И в миг падения звезды.
Мне стало ясно самому.
Я ожидание любви.
Я бьюсь в закрытую страну.
Ах,вот оно что.
И успокоившись,заснул.
Всего найти предмет любви.
Найду его,иль не найду.
Главное,в болезни диагноз.
Если это не смертельно,не умру.

Но,где её мне взять?
Где найти,вот,загадка
Любовь-антидепрессант.
Центр цели,где десятка.