Подруга осень

Ирина Дарнина2
1.Осень, ты, как всегда желанна очень,
Сердце тебе в любви признаться хочет...
Осень, ты так волнуешь душу грустью,
А без тебя безумно пусто, нет любви.

Счастье, тебя увидеть снова - счастье,
И пусть дожди стучатся,   лишь дожди...
Помнишь, с тобой всегда дружили, осень?
Радость красной своею ты приносишь.

Припев:
Осень, твоя печаль неповторима,
В своих мечтах со мною ты едина...
Завтра ты приходи, подруга осень,
Я на скамейке ровно в восемь
буду ждать.

Снова, под тихий шелест листопада,
Мы посидим с тобою рядом,
как всегда...
Осень, а ты хорошая подруга,
Видно - не зря искали мы друг друга.

2. Знаешь, я за тобой скучаю, осень,
Вместе уходим мы от тёплых весен...
Осень, твоя любовь необходима,
Хоть время мчит неумолимо,
не догнать.

Осень, я не хочу с тобой прощаться,
И пусть дожди в окно стучатся,
мне плевать...
Помнишь, с тобой всегда дружили, осень?
Радость красой своею ты приносишь.

Припев: тот же.




Ссылка на ролик в самом
низу страницы.