Пиявочное

Елена Лученок
Я, как слон в аптечной лавке,
разбросала, нафик, пиявки.
И теперь эта братва
атакует, блин, меня :(
Иль, как для вороны блеск,
без меня не может, нет,
обойтись, и я тащу
всё блестящее в нору.
Даже в ту, куда не просят,
где в почёте лишь за проседь,
где совсем чужая я.
Надо ль привечать меня?
Иль я что не понимаю?
Что ж, тактично удаляюсь,
чтобы больше не глупить
и чудачкой что б не слыть.