Проплаченным экспертам

Анатоль Бобрицки
Диванным мниматорам и отвратным стервам!!!
То что мои произведения режут слух,
Меня сильно ободряет.
Но правды никто никогда не узнает.
Рифму склеят вареньем из мух.

Мне чихать на мнения проплаченных академиками экспертов.
Мнения оставьте при себе.
Ждете ответа скверного.
Ответ получите лишь по своей судьбе.