Русский Язык

Василий Фалунин
В руки беру телефон.
Много желаю сказать...
Из рук выпадает он.
Слов не могу подобрать...

Часто пытался звонить.
Текст СМС набирал...
Но успевал отклонить.
Текст, не отправив, стирал.

Из всех языков, что есть,
Лишь мало имеют Лик!
Но лучший, бесспорно, здесь
Великий Русский Язык!

Как передать на словах,
Что память в сердце хранит?!?!
Как рассказать о мечтах,
Что тянут, словно магнит!?!?

Да так суметь изложить!
Другому, столь точно, внять!
Чтоб удалось пережить.
И мысли, точь-в-точь, понять!

ВЕролОмность понятья
И тянет палец на сброс...
И не могу сказать я,
И жалко.....почти до слёз!

Знаешь, тебе нет равных!
Могучий ты...и велик!
Первый, средь самых славных,
...Но скуден... Русский Язык!