Я сохраню в душе живое

Алёна Алекса
Скрывая за улыбкой слезы,
Сжимая боль всю в кулаке,
Я не хочу, чтоб знал, как больно
Бывает, искренне любя...

И не скажу ни слова больше -
Устала биться в холостую.
Теперь, когда я знаю правду,
Я сохраню её. Простую...

И пусть теперь мне будет больно,
Какое всем, по сути, дело?
Я сохраню в душе живое,
То, что осталось сокровенно...