Не надо, дорогой, не надо боли...

Вера Васюнина
Не надо, дорогой, не надо боли!
Я пережить наверно не смогу...
Ведь в каждой боли слишком много соли!
В реке солёной тихо утону..

Когда закат склонится до земли,
А в тусклом небе всполыхнут зарницы,
Я  в тишине  тихонечко приду ,
В тот час , когда умолкнут разом птицы...

К щеке колючей ласково прижмусь,
Во тьме найду губами твои губы...
В руках  твоих я  на заре проснусь,
Когда луна пойдёт совсем на убыль...

В смущении рассвет развеет нашу ночь,
Оставив светлый след воспоминаний...
Я больше , дорогой, наверно не вернусь...
Боюсь ...я так боюсь  своих желаний...