Мой путь

Ноукамментс
Мой путь не сбит, но я сбиваюсь,
Себя в других ищу прохожих.
Мой дом, построенный на сваях,
Как карточный - он рухнул тоже.
Я заблудилась - в снах и в лицах.
Ищу себя - в толпе навстречу.
И если не - осуществиться,
То незачем и "время лечит".
Не рассмотреть себя, не вникнуть
В реальность - новую, по кругу.
Вот кто-то, с лучезарным ликом,
Ко мне протягивает руку.
Но я отталкиваю руку...
Я всё хочу к привычным сваям,
Где дом, который был мне другом.

Мой путь - не сбит, но я - сбиваюсь...