***

Осман Семенов
Любовь. Есть чувство ли прекрасней,
Когда уставший, злой, разбитый,
Пройдя сквозь беды и ненастья
Падёшь в объятия любимой
Когда её столь робкий голос
Как звуки сладостной весны
Когда твой жёсткий, грубый возглас
Уйдёт, когда с ней рядом ты