***

Осман Семенов
Устало куришь сигарету
Терзаясь мыслей лишь одной
Как обошёл бы всю планету
Чтобы она была с тобой
А где она? Летит как пепел
Летит всё дальше от тебя
Бежит вперёд, бежит как время
А ты стоишь, её любя
За что? Предательства и ссоры?
За ложь её, бессовестный обман?
Ты для неё разрушил горы
За лесть её - прекраснейший дурман
И кто ты для неё? Лишь память
Лишь прошлое в её судьбе
Тебе же суждено лишь таять
Держа страдания в себе