Мечтая

Павел Хайрулин
Ей бы алмазы с бездны,
Да звезды с неба.
А у меня лишь строчки , слова просты.
Ей нужно нечто, но взять то где бы.
А роли все отыграны,
Аплодисменты собраны
И залы уж пусты.
Вокруг нее фасады пышные и злато,
Я об одном и том же ночами напролет.
Мне с ней бы к облакам,
Лишь улететь куда то,
Желания так далеки ...
Ремни пристегнуты....на взлёт.