Когда значок на пиджаке

Станислав Прохоренко
Когда значок на пиджаке
И за тобою хвост…
И что-то светит вдалеке,
Вопрос не так уж прост…
Не хватит времени на всё
И негде его взять.
Уже не почитать Басё,
Доде не почитать…