Блики надежды

Елена Игоревна Шубина
Услышь, родной, мои молитвы!
И разомкни, прошу, уста!
Скажи ты мне, своей девице,
Что жизнь твоя теперь пуста!
Вернусь я тут же и заплачу -
От радости пролью слезу!
А дикий крик я на удачу
Отправлю разом в пустоту!