Я нарушил ПДД

Энди Зед
Я нарушил ПДД,
У меня теперь бедэ,
Нет, не то, что в туалете,
То, что ставит крэст вездэ.

Ситуаций разрешить,
Надо денег заплатить.
Я теперь за всё в ответе,
Мне доступно объяснить.