Я тебя буду ждать?

Ким Ксиш
Ты абсолютное зло,
Ведь я до сих пор убиваюсь.
И все,то что было - прошло.
Тебя не вернуть,понимаю.

И каждый убогий день
Ищу я себя в алкоголе.
Весь мир без тебя просто тлен,
Я так же тобою болен.

Я пытался найти ту любовь,
Что пронзила наши сердца.
Но теряя надежду вновь,
Я терял себя без конца.

Я пытался забыть тебя.
Много  девушек  смог повидать.
Но в моей голове лишь одна.
Я ждал, я жду, я тебя буду
                ждать.