Взросление

Фасмер
И стало вдруг все так воистину простым.
И боль исчезла и все воспоминания.
Как сладостно быть злым и молодым.
Как горько понимать,что ты чужое наказание.

Легко стираются все образы из жизни.
Без сожалений заменяешь всех и вся.
Когда не веришь никому,меняешь мысли.
И жадно накрывает пустота.

Вполне понятно,вкус взросления не сладок.
И сказки предоставлены не всем.
Печально принимать периодический упадок
И закрывать глаза на численность проблем.