Безраздельность чувств

Александр Визиров
Б Е З Р А З Д Е Л Ь Н О С Т Ь    Ч У В С Т В

Александр   Визиров

Рожденье дня в лучах хмельной зари
После потуг свинцового ненастья
Сияют окна сонные внутри
И не с кем поделиться счастьем

Блестит трава хрустальною росой
Манят луга лазурью сокровенной
В той красоте один бреду босой
В кильватере сей мысли откровенной

Шедевр природы кистью не создать
И не удастся выразить словами
Души палитру трудно передать
Ту  глубину, что испытали сами

Ни одиночеством, ни горем не делюсь
Они как небо ночи беспредельны
Безмолвным я как космос становлюсь
Для чувственных  -  печали безраздельны

Полна природы влажная тоска
Как осени дождливые ресницы
Лишь только заалеют облака
Со мной ликуют вместе только птицы