Все мысли, что собраны в ладонь

Галина Раннева
Все мысли,что собраны в ладонь,
горят и греют словно огонь.
И светится надежда,чтобы согреть,
конечно,же конечно в любви этой сгореть.

От чувств нахлынувших просто спастись,
сбежать,умчаться,унестись.
Не возвращаясь к этой схеме
забыть и жить своей системой.

И в горсть собрать огонь и страсть,
боясь ошибиться и пропасть.
Не каждый может испытать,
то,что за всю жизнь нельзя понять.

И в этот свет любви только окунуться.
И утром вдруг проснуться.
почувствовав себя влюблённым.
Ведь это чувство никогда
не купишь ни за какие миллионы.