Станист с кастетом

Никита Конашков
А ведь было хорошо,
В детском доме этом,
Но потом туда пришел
Сатанист с кастетом,

Знал бы он, куда попал,
Обошел бы лесом,
Но, наивный, он не знал,
Что живут здесь бесы.

Здесь, под видом сироты
Демоны издревле жили,
Всем вскрывали животы,
Кто к ним приходили.

Не помог ему кастет,
Да и крест, что вверх ногами,
До сих пор его скелет
Там, у «деток» под ногами.

На его костях, и прочих
Стадион, где детский дом,
Много их там, охочих,
Кто себя мнил маньяком.