Пара строчек

Артём Фролов 3
Я пишу, в кровати лежа,
Пару строчек о любви.
Волдырями рдеет кожа
И едва-едва кровит.

От мозолей пухнут руки,
Пересохло всё во рту -
Снова я от дикой скуки
Сам себя тихонько тру.

Нету в трении ни правды,
Ни любви, ни чистоты,
Я бы, верно, всё отдал бы,
Окажись вдруг рядом ты

Но мечты на то и сладки,
Чтоб остаться лишь мечтами -
Я, как прежде, столь же падкий
На мечтанья вечерами.

Ловкость рук разгонит скуку,
Унося нал миром ввысь...
Если кто-то скажет "Плохо!",
Я отвечу - "Заебись!"