Помогите, доктор, у меня - ноябрь

Ана Болик
Помогите, доктор, у меня - ноябрь,
Есть в аптеке от него лекарство?
Пару дней тому закончился октябрь,
И такое осени коварство…

Разобраться б с этой осенью, понять:
Минус семь и ломка в ритме будней -
Это излечимо, точно? Мне бы знать.
Месяц до зимы, а там забудем.

Доктор, вы одни способны объяснить
Ощущенье - "жизнь проходит мимо":
Мыслей чехарда цепляется, как нить,
Лихорадит от… невыносимо...

Милый доктор, загрустили о своём?
Что, ноябрь вам не даёт прохода?
Предлагаю по рюмашечке вдвоём (?)
" ноя-Брют" - пилюлю сплиногода…

05.11.2017 г. © Ана Болик