военное танго

Снежанна Рыж
Я хочу танцевать с тобой танго.
Что неправильно,
не по правилам
вовсе.
Мы по разные стороны флага,
Мы должны быть враги,
А не гости.
Я хочу ощущать твою нежность,
Что бы вечер
как вечность
Для нас.
И февраль бы забрал неизбежность
Недосказанных мыслей и фраз..

Так бывает- встречаются двое,
Когда в мире бушует война..
Я хочу танцевать лишь с тобою.
Но по эту сторону сна.