***

Артём Кривцов
Я ненавижу людей,
Но больше всего - себя.
И пули в обойме твоей,
Прошу, разряди в меня.

Стреляй, подойдя в упор,
Чтобы точно убить наповал,
Чтоб не спас хирургический стол,
Чтобы я уже точно не встал.

Не забудь про контрольный в лоб,
Чтобы череп разбить как вазу,
Чтобы после закрытый гроб,
Не прощаясь зарыли сразу.

Не волнуйся, ты не убийца,
Я об этом просил тебя сам,
И потом, довольные лица,
По своим разойдутся домам.