Ель шатром стоит зеленым...

Виталий Червонный
                --&&---&&--
                Ель шатром стоит зеленым,
                Ветер бродит под окошком.
                Возле дома плачут клёны,
                В комнате мурлычет кошка.

                С крыш сегодня снег растаял
                И сосульки зазвенели.
                Под весёлый звон капели
                Уносилась к югу стая.

                Грустный клён поник главою
                Не совсем ещё раздетый.
                Ветры всё сильнее воют…
                Гонят Осень на край света!.. ©
                ноябрь 2017г.





яндекс,
Благо Дарю!