Моя семья, шуточное

Катерина Владимирская
Устала мама - чуток сон,
Я отключаю телефон.
Спит на кроватке Мишка-зайка,
Ещё совсем малышка он.

Смотрю и не могу понять,
Как хочется мне их обнять,
Ведь больше мамочки и сына
Наверно трудно пожелать!

Люблю я папу, он мой друг,
Вот наш семейный тихий круг,
Хотя ещё ведь есть братишка,
И он совсем, совсем не глуп.

С братишкой мы гуляли вместе,
Ну а теперь там есть невеста,
А у меня ведь есть жених…
Пока закончу этот стих.

               06.07.2017 г.