переминорим

Алексей Никишин 2
переминорим, знаешь-
раны затянутся,
но топорище в каше
так и останется

пересолили, болью
соли отложатся,
перенасыт любовью-
перепогодится

недокурили, струи
дыма по воздуху
тихо уплыли,ну и
пусть, уже по' х*ю

недоеданье смертью
редко кончается,
и для чего же этой
мукою маяться?