Будь счастлива

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Так сладко время таяло
В плену ночных утех...
Обняв тебя за талию
Я был счастливей всех.
Но у судьбы начертаны
Все планы наперёд.
Я выбран первым смертью... но
Тебя твой путь ведёт.

Пусть не со мной тебе теперь
Рассвет встречать уже...
Я буду очень рад поверь,
За мир в твоей душе.
И полюби, пожалуйста...
И счастливо живи.
И насыщай свои уста
Признаньями в лювви.

Случается по всякому...
Нас развела судьба.
Потери боль оплакана,
Но воля жить слаба.
Жить - это удивительно:
Молю, люби, дыши.
Я буду охранителем
Святой твоей души.

Не исчезает прошлое...
Под времени плащом.
Я прожил жизнь хорошую,
А ты живи ещё.
Знай: в это время дивное
Жизнь счастьем пролилась.
Забудь меня, любимая...
Забудь... но, помни нас.

06.11.2017