темнеет рано...

Маргарита Шушкова 2
темнеет рано... снег ещё не выпал
на лужах лёд похрустывает колко
скучают в парке вековые липы
да ветер завывает диким волком

ноябрь застыл границей "до" и "после"
меж тьмой и светом, меж дождём и снегом
уходит в безвозвратность наша осень
дымком из труб растаяв где-то в небе

луна взошла, огромная нездешне
темно и тихо... даже ветер замер
мир никогда теперь не будет прежним
ноябрь пролёг границей между нами