Будь влюблённой Love Me Tender. исп Элвиса Пресли

Владимир Макин
Так влюблённой, нежной быть -
Сможешь только ты.
Прикажи не уходить,
Не свершив Мечты.

Припев:
Будь мне верной, как слова,
 Что тебе пою.
Фраза вечна и нова:
"Я тебя люблю."

Буду я в тебя влюблён,
Как ты влюблена  -
До скончания времён -
Только ты одна.
Припев:  -"-

Будь влюблённой и найди
В сердце у себя
Уголок там, впереди -
Жизнь, где ты и я.
Припев:  -"-