Сва сошла, свершилась Свадьба!..

Виталий Червонный
                --&&---&&--
             Сва* сошла, свершилась Свадьба!            

             Сопричастны: сваха, сватьи,

             Сват, свекровь, свидетель, страсти,

             Сладкий стол – свершилось счастье! ©
             ноябрь 2017г.

             *  – небеса, небесная энергия, светлые силы.



яндекс,
Благо Дарю!