детский сад-1 06. 11. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
к нам тут
ДЕТСКИЙ САД
для
УПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНОМ
заслали
.
почему за
МОЛОДОГО
НЕОТЁСАННОГО
НЕОПЫТНОГО
НАРОД
ПРОГОЛОСОВАЛ?
.
так вариантов-то
НЕ БЫЛО
.
СТАРОЕ РУКОВОДСТВО
ОСТОЧЕРТЕЛО
их
КОРЫСТЬЮ и
БЕЗМОЗГЛОСТЬЮ
.
вот
попробовали
ПРОГОЛОСОВАТЬ
ща
московских
ЗАСЛАНЦЕВ...
.
.
получили
даже не ЦИРК
а
ДЕТСКИЙ САД...
.
счас остаётся только
ПРИКАЛЫВАТЬСЯ...
если к ситуации
отнестись серьезно
и профессионально
можно с ума сойти...
.
ДЕТИ же
реально
ДУМАЮТ, что
БАЙКИ про БИЗНЕС
это не
БАЙКИ
а
РЕАЛЬНОСТЬ...
.
.
ну это как в ДЕТСТВЕ
ВЕРЯТ в
ДЕДА МОРОЗА...
.
так и наш
ДЕТСКИЙ САД
ВЕРИТ, что
в РЕГИОНАХ
есть ДЕНЬГИ...
они там на
МОСКОВСКИХ ХАРЧАХ
даже
НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ
о региональных
ФОКУСНИКАХ,
когда
РЕГИОНЫ
ВЫЖИВАЮТ
ВНЕ
ДЕНЕГ...
.
РЕГИОНЫ - это
ДЕДЫ МОРОЗЫ
для ....
МОСКВЫ
.
.
06.11.2017г. 04-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018