Дал же Бог!

Ирина Богдашкина
      
        Аркадию Резнику,
        российскому гитаристу – виртуозу,
        на 30-летие
   Едва рука струны коснулась –
   Она очнулась, встрепенулась.
   И зазвучала, робко, нежно,
   То страстно вдруг, то безмятежно –

   Как пожелает повелитель,
   Аркадий Резник, похититель
   Сердец восторженного люда.
   Ну дал же Бог такое чудо!
   06.11.17
   картинка взята из интернета