Светочувствительность

Бернардо Гарсиа Варгас
Горячим источником
жизнь взаймы струится,
минуты превращаются
в часы, не ощущаются
секунды. Аккредитация
сознания. В долгах..
А после революции
больше не полиция.
И временное управление,
планировавших переворот.
Тот, кто захватывал Европу
не оккупировал Швейцарию.
Атомные бомбы на головы
Японских городов..
Атаки Накадзимами Гавайев,
и Шовинизм Национал-
социализма..

-

Мысли окрасились в цвета,
предметы движутся.
Комната вылетела на улицу.
Пятимерность пространства,
ребенок ползет по потолку.
Какие-то люди, которых нет..
Фрагменты будущего
втискиваются в происходящее.
Хочу прикоснуться к ее лицу,
но она не настоящая.
Ноябрь лезет в окно,
раздев деревья.
Свесившись с электропроводов,
дождем начавшись нервно..