О геях... мате... интернете...

Виктор Золов 2
Служить Отчизне не хочу пока.
И чтобы "откосить" наверняка,
Идея в духе времени вполне,
Я попытался геем стать. Но мне
Сказали члены ихнего кружка:
Не годен друг! Ещё тонка кишка!
   Раз геем быть сегодня не могу,
   Подстроиться придётся под Шойгу!

         ***

Я не сторонник ругани и мата.
Но кто бы что о том не говорил,
Вся тупость исчезает вмиг куда-то,
Умнеет даже форменный дебил.
И самые ленивые ребята,
   Всё сразу начинают понимать,
   Когда помянешь громко иху мать!

         ***

Интернет - большая свалка!
И поэтому туда,
Валят всё чего не жалко,
Что не стоило труда...
   Но сомненья всё ж ни грамма
   Нет во мне, и ты учти:
   Можно даже среди хлама,
   Вещь полезную найти!