детский сад-8 06. 11. 2017-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
для
ДЕТСАДОВЦЕВ
ХАРАКТЕРНО
БОЛЕЗНЕННОЕ
САМОЛЮБИЕ
.
ДЕТСАДОВЦЫ же
чувствуют, что они ещё
МАЛЕНЬКИЕ и
НЕУМЕЛЫЕ
.
НО
эти ДЕТСАДОВЦЫ
НЕ НАУЧЕНЫ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ, что
НЕ ХВАТАЙСЯ за то
ДЕЛО
которое
ЗАВАЛИШЬ
.
ДЕТСАДОВЦАМ
ВАЖНО
что
детсадовцу
удалось
ЗАПОЛУЧИТЬ
ДЕЛО...
.
ДЕТСАДОВЦЫ







ДУМАЮТ, что
МЕСТО
КРАСИТ
ЧЕЛОВЕКА...
.
.
ДЕТСАДОВЦЫ же
ИГРАЮТ....
.
.
06.11.2017г. 12-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018