Всё ли выдержит наше сердце

Николай Пажаров 7
Много на сердце наших, ранок!
Шрамов, разной длинны рубцов,
Вены разные капилляры,
Инсталляции от Богов,
Нет, да капелька просочится,
Потаённо одна из ран,
Болью временно отзовёться,
Может -обухом, по мозгам!
Через миг она растворится,
Глянешь! Вроде, утихла боль?
Но со временем, повторится,
Нарушая опять покой!