Мечта в ладошке

Алена Конова
Я мечту сожму в ладошке,
К сердцу крепко прижимая.
Улыбнусь и прошепчу:
Знаю, сбудешься, родная.
Много в жизни есть преград,
Но одно я знаю точно,
Что когда в душе ты рад-
Будет счастье днем и ночью.
Улыбнись своей судьбе,
Приоткрыв ворота рая.
Знай, что сбудется мечта,
Если только пожелаешь.