Какая прелесть эта осень

Татьяна Зиборова
Какая прелесть эта осень!
Какие чудные деньки,
Над головою неба просинь,
И мне так хочется любви.

Какая прелесть эти листья!
Они кружатся надо мной,
Исчезли тягостные мысли,
Мне листопад принёс покой.

Какая прелесть этот воздух!
Созревших яблок аромат,
И запах скошенных колосьев,
И свежесть утренних прохлад.

Какая прелесть эти звуки!
В миноре осень песнь ведёт,
И ей созвучны сердца стуки,
Оно живёт, оно поёт!