Все онемело...

Наталья Буканова
Всё онемело, будто чувства умерли,
Застыло. И безразличие, что столбняку сродни.
Защитная реакция. Едва ли
Перенесла бы этот натиск, что лавине

Подобен гнусности.
Как свора гонят человека,
Который лучше их
Сто крат. Калекам

В оболочке, привлекательной,
Не перенесть, что их переиграл
Талант и гений. Раскраской
Соловей, известно - не богат.