И разлучают истцы.!

Вера Лойша
Ты что-то ищешь? Уже Всё есть.
Не третий лишний.! Прошу, прочесть!


в эфире нашем... калейдоскопы-углы
скажи что дальше... на переправе истцы
встают над нами... и громогласно казнят
не понимаем... что мы с тобой невпопад
замёрзли летом... на бесконечность назад
забыв об этом... мы попадаем в каскад
сценарных сеток... и не в блаженные сны
нас погружают... и разлучают истцы...