Твой поцелуй горчинкой на губах

Владимир Калмацкий
   
                Вдохновение Фэлам     http://www.stihi.ru/2016/11/01/3589





Не убивай своим пренебрежением
Оставь незапертой калитку,  ну и дверь
Ведь ты всегда служила вдохновеньем
Коли не веришь … я  прошу  тебя поверь
Твой поцелуй нежданный и нечаянный
Горит и отдаёт горчинкой на губах, 
Как глоток воды… в летний зной отчаянный
Глоток любви, что вызывает  только  страх
И  страх безумный…. что это только  снится
Вот, вот проснусь, на самом деле  нет   тебя
Твой облик с туманом вместе растворится
Буду жить я дальше …. как раньше... не любя....
Опять дожди всё   пологом  завесили
Там за дождями ты … реальность иль мираж
Различных ярлыков на нас навесили,
Но  это всего  лишь…  ненужный антураж…