и падаю

Марина Яблоко
и падаю туда,
где мрак и холод,
болеет разум мой,
сомнений полон;
где ты - где я - где мы?
прошу ответа,
вселенной скрытые ходы -
в какой планете?
найду себя в себе -
уже не знаю:
моя душа к тебе
бежит по краю...