А мой посёлок...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1597710
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



Завод шумит, дымы пускает,
А мой посёлок отдыхает,
А мой посёлок осень пьёт
Большими смачными глотками
И запасает листья впрок
И птиц над тучными стогами.

А мой посёлок ждёт снегов,
В парчу рядящих стан рябиний,
Шнурки скрипучих башмаков
Тесьмою вяжущих им синей.
И пелерину, и опушку
И на шубейку, и на ручки
Младой берёзке и калине –
Так щедро льющей зорям вина.

Снежинку первую поймала,
Потрогай, у меня в кармане
Лежит, сопит себе, - не тает.

А мой посёлок отдыхает…

Поклон Автору изображения!