Ноябрь разбушевавшийся

Наташа Майская 4
Растрепать, растащить, раскромсать
все вместе взятые те календарные листы.
До трепета, до дрожи - так ласкать
умеешь, милый, только ты!
И праздничную песню на два голоса,
торжественно и по куплетам
с тобою, лишь с тобой возможно это
И нет ни в чём предела
твоему разбушевавшемуся ноябрю!
Я - счастлива... Я в лучезарно белом!
И страстно так я вновь тебя люблю!