Осенний натюрморт...

Юрий Кочегизов
Осени вторая половина,
лёгким одарила холодком
и снежинки словно балерины,
закружились за моим окном.

Загрустили липы и берёзы
и тускнеет их наряд златой,
и дождинки капают как слёзы,
и рисуют натюрморт с тоской.

Предлагает серые тона,
ноября сырая непогода,
из туманов нацежу вина,
за тебя! Любимая природа...